Blogger Themes

News Update :

Senin, 14 Mei 2012

Arminareka


PT. Arminareka Perdana


PT. Arminareka Perdana - Members of


Assalamu'alaikum Wr. Wb.

PT. Arminareka Perdana Tours & Travel sebagai penyelenggara perjalanan Umrah dan Haji Plus sejak tahun 1990 memiliki tujuan mulia untuk mewujudkan keinginan, impian, dan niat umat muslim untuk berangkat umroh dan haji, meningkatkan taraf hidup umat Islam dan kami memberikan solusi, bagi umat muslim yang ingin mewujudkan niat ibadah Umroh dan Haji, tanpa harus terhalang biaya ataupun daftar tunggu yang lazim ditemui pada pemberangkatan haji dewasa ini.


>> FASILITAS Yang Kami Berikan Antara Lain:

  1. Tiket pesawat Jakarta – Jeddah – Jakarta
  2. Akomodasi bintang 4 dan bintang 5
  3. Ziarah dengan transportasi lokal, bus full AC
  4. Handling bag
  5. Makan 3 kali sehari menu Indonesia
  6. Mutawwif (guide) berpengalaman
  7. Air Zam-zam @10 liter
  8. Visa Umrah
  9. Pesawat Garuda Indonesia Airlines (GA)
  10. Dll.

>> HOTEL untuk penginapan Jamaah:

Mekkah : Eiman Inn, Al Massa, Grand Hijrah
Madinah : Dar Hijrah Intercontinental, Dallah Taibah, Al Haram
Jeddah : Al Azhar Hotel, Trident Hotel

>> KEUNGGULAN Kami Dibanding Penyelenggara Umrah & Haji Lainnya:


  1. Dengan pembayaran DP 3,5 juta Program Umroh atau 5 juta Program Haji Plus
  2. Sisa pembayaran dapat diangsur tanpa batas waktu, minimal 500 ribu per angsuran ke rekening perusahaan atau dengan cara menabung direkening Jamaah sendiri
  3. Dilindungi asuransi kecelakaan diri hingga usia maksimum 65 tahun
  4. Pengajian rutin 2 minggu sekali di kantor PT. Arminareka Perdana
  5. Pramanasik GRATIS
  6. Berhak atas referensi FEE (Hak Usaha)
  7. Hak usaha dapat diwariskan
  8. Bisa buka kantor perwakilan atau cabang dengan MOU dari PT. Arminareka Perdana Tours & Travel pusat.
  9. Bisa Umrah atau Haji Plus GRATIS (Insyaallah)
  10. Berkesempatan mendapatkan Reward
  11. Diberikan program kesejahteraan Jamaah
  12. Didampingi Online Support System agar jamaah cepat meraih kesuksesan

PT. Arminareka Perdana

.... "Tolong menolonglah kamu dalam mengerjakan kebaikan dan taqwa, dan janganlah tolong menolog dalam berbuat dosa dan pelanggaran."
(QS. Al Maidah : 2)



Caranya dengan 3 langkah mudah:
  1. Yakinkan dan niatkan diri Anda untuk berangkat Umroh atau Haji
  2. Daftarkan diri Anda segera dengan mengisi formulir dan membayar uang muka (DP) sesuai program pilihan Anda
  3. Ajak keluarga, saudara, teman atau siapa saja untuk mengikuti program solusi ini.
Bila Anda berhasil mengajak calon jamaah lainnya, walaupun yang bersangkutan hanya membayar DP atau Luans untuk berangkat bersama kami “PT. ARMINAREKA PERDANA TOURS & TRAVEL”, maka Anda akan mendapatkan Referensi Fee dari perusahaan yang dibayarkan atau ditransfer ke rekening Anda setiap hari Kamis (1 minggu sekali) sebagai berikut:
PT. Arminareka Perdana
* Hitungan tersebut diatas belum termasuk biaya adm 10%
* Mereferensikan 8 orang yang baru bayar DP Umroh 3,5 jt GRATIS UMROH
* Mereferensikan 20 orang yang baru bayar DP Haji Plus 5 jt GRATIS NAIK HAJI PLUS

PT. Arminareka Perdana


1 komentar:

  1. Saya join di BEBASBAYAR, DAFTAR GRATIS. Aplikasi untuk kemudahan bayar-bayar yang harga pulsanya MURAH contoh pulsa Three 10 hargany Rp10.300 saya jual Rp12.000, untung Rp1,700 ditambah cashback Rp30. Kecil sih tapi saya syukurin aja.

    Untuk pembayaran listrik, pdam, bpjs, tv kabel, tiket, dll cashback hingga Rp2.400/transaksi saya memang upgrade ke account premium dgn biaya Rp150rb sekali seumur hidup tapi sebandinglah karena untuk mendapatkan cashback dan komisi yang lebih besar.

    Saya sudah baca banyak info mengenai bisnis payment yg lain. Dan saya lebih suka pembayaran BebasBayar karena transaksi apapun yang gak pake lama, dan di ACCOUNT PREMIUM bisa tarik tunai saldo untuk dimasukan lagi ke dalam rekening.

    Saya tutup satu rekening saya lalu saya alokasikan sebagian saldo tabungan untuk dijadikan deposit, karena untuk diputar di usaha loket saya lagipula deposit di bebasbayar tidak ada biaya admin perbulan seperti di bank. Hehe

    Jadi jelas aplikasi bebasbayar untuk dipakai sendiri lebih hemat dan tentunya lebih praktis, dijadikan bisnis sampingan lebih untung. ANTI RUGI karena produknya dibutuhkan semua orang!

    Dijadikan bisnis untuk mengembangkan jaringan juga oke, BISA MENDAPATKAN KOMISI AFILIASI HINGGA 10 JUTA RUPIAH SETIAP BULAN!! tapi tetep fokusny untuk pemakaian sendiri karena apabila diri sendiri terbantu dgn aplikasi bebasbayar ini, saya sarankan kepada orang lain pun dengan senang hati.

    Silahkan klik dibawah ini untuk mendaftar

    DAFTAR BebasBayar disini GRATIS

    Atau bisa juga dengan install aplikasi "BebasBayar" di smartphone dan daftar dengan ID_SPONSOR :12448630
    KLIK DIBAWAH INI :
    DAFTAR BebasBayar disini GRATIS


    Terima kasih

    BalasHapus

 

© Copyright ARMINAREKA PERDANA I Biro Perjanan Haji dan Umrah 2010 -2011 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com.